Шоу-бизнес

Тимати открыл первую кофейню Stars Coffee

Рэпер Тимати сообщил о приобретении американской компании Starbucks, которая занимается продажей кофе и имела сеть одноименных кофеен. Более того, он уже успел открыть одно заведение. Точки планируется размещать под названием Stars Coffee.
Тимати открыл первую кофейню Stars Coffee

Изображение взято с: социальные сети рэпера Тимати

Открытию кофейни Тимати уже посвятил публикацию в социальных сетях. Звездный рэпер сообщил, что получил множество писем, в которых обсуждались цены на кофе в его заведениях. По словам музыканта, многие писали, что поскольку пришел Тимати стоимость напитка будет просто «космической». Бизнесмен заверил, что это не так. Он рассчитывает на то, что его кофейни будут посещать гости со средним достатком, а следовательно планирует сделать цены вполне приемлемыми.

При этом рэпер отметил, что не является экспертом в сфере кофе, но надеется, что сможет сделать предлагаемый клиентам товар идеального качества. Музыкант привлек лучших специалистов этой области и уверен, что они дадут замечательный результат. Также Тимати признался, что за последние два месяца ему пришлось выпить столько кофе, сколько не пил никогда.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости