Шоу-бизнес

Михаил Шахназаров обвинил «бездарного» Богомолова в «уничтожении русской культуры»

Публицист и писатель Михаил Шахназаров, от которого нередко достается российским знаменитостям, обрушился с критикой на Константина Богомолова. Он назвал театрального деятеля «бездарным режиссером» и обвинил его в уничтожении русской культуры.
Михаил Шахназаров обвинил «бездарного» Богомолова в «уничтожении русской культуры»

Изображение взято с: социальные сети Михаила Шахназарова

Свое мнение о творчестве Константина Богомолова Михаил Шахназаров озвучил в авторском шоу «Полный абзац». Журналист заявил, что такие люди, как режиссер, пользуются покровительством власть имущих. Они живут на деньги государства, но выполняют план по его развалу. Покровители во власти отдают театры «своим людям», которые затем занимаются уничтожением русской культуры. Шахназаров назвал Богомолова «абсолютно бездарным режиссером», который просто отрабатывает спущенную сверху повестку, а также призвал россиян обратить внимание на деятельность Ройзмана, который делает что хочет и ему нет дела до общественного мнения.

Изображение взято с: социальные сети Ксении Собчак

Для справки, Константину Богомолову 47 лет. С 2019 года он состоит в браке с Ксенией Собчак. Режиссер занимает пост художественного руководителя Театра на Малой Бронной. На его счету несколько престижных театральных наград.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости