Шоу-бизнес / Авторские материалы

Звёзды, борющиеся за жизнь: Что стало с Заворотнюк, Моисеевым и Юдашкиным

Серьёзные заболевания могут разрушить жизнь человеку независимо от его статуса, богатства и популярности. Среди отечественных звёзд также есть те, кому день за днём приходится бороться с тяжким недугом.
Звёзды, борющиеся за жизнь: Что стало с Заворотнюк, Моисеевым и Юдашкиным

Изображение взято с: соцсетей Анастасии Заворотнюк

Последние новости о «прекрасной няне»



Многих шокировала новость о том, что Анастасия Заворотнюк неожиданно столкнулась с опухолью головного мозга. Уже не первый год знаменитость противостоит смертельной опасности и находится в тяжёлом состоянии. Её близкие родственники не только поддерживают актрису, но и оберегают от лишних беспокойств. Поэтому они не распространяются о ходе лечения, лишь изредка сообщают, что звезда не падает духом и продолжает свою борьбу.

Однако такая секретность порождает ещё больше вопросов у фанатов, которые хотят знать, как проходит процесс лечения и как справляется с этим Анастасия Заворотнюк. Поэтому они не теряют бдительности и ищут подсказки в поведении близкого окружения актрисы. Недавним поводом для волнений стало отсутствие её мужа Петра Чернышева в анонсах к постановке «Лебединого озера» Татьяны Навки. Фигурист традиционно исполнял в этом шоу роль принца, но в этом году он не планирует участвовать.

Изображение взято с: соцсетей Анастасии Заворотнюк

В Сети сразу же возникла теория, что Заворотнюк стало хуже, и спортсмен просто не может её покинуть на длительный период. Из-за резонанса за артиста вступилась его коллега и подруга Татьяна Навка, которая заявит, что он просто занят работой в Москве и не стоит искать других причин. К тому же фигуристка пообещала, что в честь нового года их выступление можно будет увидеть в столице. Таким образов поклонников попытались убедить, что Чернышев активно занят творчеством, а это значит, что здоровье его супруги не ухудшилось.

Позже Анна Заворотнюк, дочь актрисы, немного приоткрыла тайну происходящего в их семье. В лечении знаменитости прибегают к новым методикам, но так как рак головного мозга является одним из самых сложных, поэтому на быстрый результат не приходится рассчитывать.
«Боишься даже дышать в эту сторону, не то что говорить и рассказывать. Для всех нас это боль. Мы в нее верим, она самая сильная», – призналась в своих чувствах наследница звезды.


Моисеев остался наедине с проблемой



Певец Борис Моисеев тоже попал в непростое положение из-за здоровья, но оказался наедине со своей проблемой. После инсульта в 2010 году музыканту так и не удалось восстановиться. Его частично парализовало, из-за чего пришлось отказаться от музыкальной карьеры, а почти все сбережения пришлось потратить на восстановление.

В Сети ходят слухи, что иногда ему помогают звёздные друзья, однако его директор Сергей Горох утверждает, что Борис Моисеев справляется с ситуацией и находится в стабильном состоянии.

«Находится в гармонии с природой и в позитиве. Всегда на связи с друзьями и коллегами», – описал нынешнее состояние музыканта директор.

Изображение взято с: соцсетей Бориса Моисеева

Прошло пару лет как артисту удалось избавиться от пагубной привычки, он бросил курить. Сейчас музыкант следует рекомендациям врачей и принимает все необходимые препараты. Моисеев живёт в Юрмале где располагает собственной недвижимостью. Также у него осталась квартира в Москве, за которой присматривает его концертный директор.

Юдашкин побеждающий жизнелюбием


Модельер Валентин Юдашкин удивляет стойкостью и жизнеутверждающим отношением к жизни. Он начал свою борьбу с раком с 2016 года, когда опухоль обнаружили в почке. Позже метастазы переместились по всему телу и из-за химиотерапии кутюрье лишился волос. Вопреки всему, он продолжил не только бороться за жизнь, но и работать.

В этом году модельер переставил свою новую коллекцию, которую публик встретила овациями. Передвигался он опираясь на руку Марины Юдашкиной, но его волосы начали отрастать и, кажется, что вес тоже возвращается в норму. Поэтому многие сделали вывод, что Валентин Юдашкин идёт на поправку, к тому же на своём показе он почти не прекращал улыбаться, что тоже обнадёживает поклонников.

Изображение взято с: соцсетей Валентина Юдашкина


Автор: Ярина Лыкова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости