Шоу-бизнес

Игорь Жижикин рассказал, как бомжевал в США

Игорь Жижикин на данный момент живёт на два города - Москву и Лос-Анжелес. Востребованный российский и американский актёр поделился непростым периодом своей жизни, когда ему пришлось бомжевать.

Изображение взято с: YouTube

Молодость 56-летнего артиста была довольно авантюрной. Когда он приехал на очередные гастроли в Америку, оказалось так, что их бросил продюсер. Жижикин вместе со своей командой остались без средств к существованию. Однако артисты надеялись, что им поможет «Союзгосцирк». В тот момент Жижикину пришла в голову следующая мысль: «Раз у меня есть виза аж на год, что я, совсем идиот, что ли, и не найду себе здесь работу?». Он заверил, что это не было похоже на перебежки, эмиграцию или на что-либо ещё, просто так сложились обстоятельства.

По словам актёра, первые месяцы ему приходилось бомжевать и спать в парке. Климат позволял даже ночью находится на улице. Всё это время Жижикин был в поисках работы и ходил по казино. А затем всё наладилось. Впоследствии артист объездил весь СССР и много путешествовал по миру. Он заявил, что сможет жить где угодно, лишь бы у него была любимая работа.

Источник: ctnews.ru
Автор: Ксения Абакумова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости