Шоу-бизнес

Татьяна Лазарева призналась в желании жить в Москве

Татьяна Лазарева (признана Министерством юстиции России иноагентом) на YouTube-канале «Нормальные люди» призналась в желании жить в Москве. Телеведущая не хотела бы оставаться в Испании до конца жизни.
Татьяна Лазарева призналась в желании жить в Москве

Изображение взято с: страницы Татьяны Лазаревой в Сети

Татьяна Лазарева сказала, что жизнь за границей её не радует. Актриса скучает по родным краям и по российским поклонникам. Ведущая не может сказать, что стала испанкой и ей легко общаться с окружающими на иностранном языке. Несмотря на желание жить в Москве, Лазарева не вернётся на родину в ближайшее время, поскольку не хочет лишиться свободы. Ведущая наговорила много гадостей о руководстве России и теперь боится приезжать в эту страну.

Татьяна Лазарева призналась, что к 24 февраля она морально подготовилась благодаря перенесённым трудностям. Вся жизнь ведущей рухнула в 2012 году, когда её уволили с российского телевидения. В 50 лет Лазарева осталась без профессии. До начала спецоперации актриса закалилась преодолёнными сложностями и воспитанием троих детей.

Лазарева назвала «жертвами пропаганды» людей, смотрящих телевизор в России. По словам актрисы, в последнее время в этой стране не осталось вообще ничего независимого. Ведущая сказала, что в создавшихся условиях её соотечественники не получают правдивую информацию. У Лазаревой даже появилось чувство вины перед россиянами, поскольку она может позволить себе поехать за границу, а рядовые граждане – нет.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости