Шоу-бизнес

Галкин и Пугачева тратят на обучение детей в элитной гимназии больше 3 млн рублей

Стало известно, сколько тратят на обучение детей Максим Галкин и Алла Пугачева. Лиза и Гарри должны пойти в третий класс в Первой Московской Гимназии.

Изображение взято с: соцсети Аллы Пугачевой

Дети Пугачевой и Галкина обучаются в элитном образовательном учреждении. Звездные родители уже оплатили обучение наследников за следующий год, хоть они пока находятся за границей. Сумма, которую нужно заплатить, является немалой. Ценник на обучение одного ребенка составляет 1,68 миллиона рублей. Алле Пугачевой и Максиму Галкину сделали скидку в 10%. В результате за двоих детей звездная чета платит чуть больше трех миллионов рублей.

Алла Пугачева и максим Галкин вместе с детьми пока находятся в Латвии. Они арендуют роскошный особняк в Юрмале. Не так давно юморист показывал, как его дети читают книги, готовясь к учебному году. Алла Пугачева обещала, что вернется в Москву с сыном и дочерью к сентябрю, чтобы те могли пойти в школу. О том, приедет ли вместе с ними Максим Галкин, ничего не говорится. У него запланирован большой гастрольный тур за границей.

Источник: www.osnmedia.ru
Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости