Спорт

Тарасов попросился на работу в клуб Слуцкого

Завершивший спортивную карьеру Дмитрий Тарасов попросился на работу в казанский клуб Леонида Слуцкого «Рубин», который сейчас испытывает трудности из-за нехватки опытных игроков. Футболист предложил свои услуги попавшему в незавидное положение тренеру.
Тарасов попросился на работу в клуб Слуцкого

Изображение взято с: vk.com/tarasovdima23

Казанский «Рубин» в прошлом сезоне сенсационно выбыл из российской премьер-лиги. Теперь этот клуб выступает во втором дивизионе. Команде требуется набирать очки для возвращения в главную лигу. Для этого необходимы талантливые молодые футболисты и опытные игроки, способные повести за собой коллег. Ко второй категории относится Дмитрий Тарасов. Раньше он считался одним из самых востребованных полузащитников в России и получал по 3,5 млн евро в год. Его даже хотел перекупить европейский клуб, но травмы негативно отразились на карьере футболиста.

Тарасов обратил внимание на стремление Слуцкого обновить команду и изъявил готовность помочь тренеру. Футболист сказал, что готов вернуться в большой спорт и вывести «Рубин» в премьер-лигу. Теперь Тарасов не может рассчитывать на большой гонорар, поскольку уже несколько месяцев профессионально не тренировался.

Футболист достиг наибольших достижений на выбранном поприще, когда его супругой была Ольга Бузова. Телеведущая даже подкалывала Тарасова по этому поводу после развода. Экс-звезда шоу «Дом-2» говорила, что после расставания с ней карьера футболиста пошла под откос.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости