Политика

Сатановский: Исполнителей убийства Дугиной уже ликвидировали

Политолог Евгений Сатановский высказался об убийстве Дарьи Дугиной. Он предположил, что его исполнители уже были ликвидированы.

Изображение взято с: ru.citaty.net

Сатановский считает, что сейчас уже ничего нельзя исправить Дарьи Дугиной нет в живых, поэтому важна грамотная работа сотрудников Следственного комитета. Политолог вспомнил, что определенная практика совершения убийств присутствовала у дореволюционных эсеров. Сначала ликвидировались исполнение преступление, а потом тех, кто к ним причастен. В результате «концы уходили в воду».

Сатановский считает, что устраивать слежку необходимо не только за злоумышленниками, которые в теории могли подложить взрывчатку под транспортное средство погибшей. Важно обработать всю информацию в антироссийских социальных сетях. Также нельзя упускать из виду лиц, в экстренном порядке уезжающих из России.

Дарья Дугина скоропостижно погибла в Подмосковье, ее автомобиль взорвался на Можайском шоссе. Рассматривается версия, что хотели убить отца девушки, который должен был находиться в этом же транспортном средстве, но в итоге поехал на другой машине.

Источник: politros.com
Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости