В мире

В Мексике 3-летняя девочка очнулась на собственных похоронах

В Мексике произошел необычный случай из-за ошибочной констатации смерти. Девочка возрастом 3 года очнулась во время церемонии ее собственных похорон.

Изображение взято с: pixabay.com

Мэри Джейн Мендоза поделилась с журналистами личной трагедией. У ее дочери, Камилы Роксаны Мартинез, 16 августа неожиданно поднялась температура и началась рвота. Ребенка сразу отправили на осмотр педиатра. Медик отправил девочку в городскую больницу, где было диагностировано сильное обезвоживание организма. Девочке выписали парацетамол, после чего отпустили домой. Затем маленькой пациентке снова стало плохо. Ее тут же повторно отправили в медучреждение. После часа в больнице врачи констатировали смерть ребенка. Похороны назначили на следующий день.

В день траурной церемонии мать девочки обратила внимание на запотевание стекла гроба. Она посчитала, что ребенок жив, однако окружающие заявили о наличии у нее галлюцинаций. После этого бабушка девочки обратила внимание на шевеление ее глаз. После вскрытия гроба у ребенка нащупали пульс. К месту экстренно вызвали скорую помощь, однако медики не смогли спасти ребенка. В итоге у семьи погибшей осталось 2 свидетельства о смерти. В одном документе указывается причина смерти «обезвоживание», а во втором «отек мозга».

Источник: info24.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости