Кино

Садальский обвинил Эрнста в корысти за попытку «воскресить» советских артистов

Константин Эрнст решил создать современную версию эпической японской кинодрамы «Семь самураев» и «воскресить» для этого известных советских артистов с помощью технологии DeepFake. Станислав Садалський из-за этого обвинил в корысти генерального директора Первого канала.
Садальский обвинил Эрнста в корысти за попытку «воскресить» советских артистов

Источник изображения: wikimedia.org

Актёр подчеркнул, что Константин Эрнст попытается заработать с помощью применения DeepFake. Станислав Садальский не против технологии и научного прогресса, но ему не нравится, когда продюсеры и режиссёры стремятся ввести в заблуждение зрителей. DeepFake уже использовали во время съёмок картины «Диверсант» с Владиславом Галкиным. По мнению Садальского, продюсеры за счёт применения новой технологии зарабатывают на имени знаменитостей. При использовании этой технологии им не надо платить исполнителям главных ролей. Как правило, фильмы с известными актёрами пользуются популярностью. На выходе получается востребованный продукт, на котором можно сэкономить.

Садальский отметил, что в прошлом при создании кинолент ставку делали на качество. Сейчас же на первое место вышли деньги. Использование DeepFake является идеальной схемой для продюсеров, так как в данном случае не нужно платить артистам. Садальский упомянул о съёмках фильма «Вызов» про полёт в космос. По его словам, создатели этой картины беспокоились не о результате, а о заработках.

Источник: www.osnmedia.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости