Кино

Премьера фильма «Ёлки-9» запланирована на 1 декабря 2022 года

Премьера фильма «Ёлки-9» запланирована на 1 декабря 2022 года. Об этом стало известно из публикации кинокомпании «Вольва». Более того, в Сети появились первые кадры предстоящей ленты.

Источник изображения: vk.com/vlgfilm

Сообщение кинокомпании «Вольва» было опубликовано в соцсети «ВКонтакте». В нем говорится, что новая часть уже всеми россиянами полюбившегося праздничного альманаха «Ёлки-9» выйдет в прокат 1 декабря. В главных ролях снялись Федор Добронравов, Евгений Кулик, Елена Захарова, Григорий Калинин, Михаил Орлов и Ростистав Бершауэр. Это будут новеллы, поставленные молодыми режиссерами Сергеем Наумовым, Александром Лупашко и другими.

Креативным продюсером ленты выступает Евгений Кулик. Известный комедийный артист не только сыграл в картине одну из ролей, но и принял участие в написании сценария для продолжения праздничной киноистории.

Источник изображения: vk.com/vlgfilm

Напомним, первый фильм «Ёлки» вышел на экраны в 2010 году. Эта история настолько понравилась зрителям и критикам, которые по достоинству оценили и новогоднюю атмосферу, и игру артистов, и качество, и сюжет, и кинематографию, что создатели решили снимать продолжение. Уже через год россияне смогли насладиться новой новогодней историей под названием «Ёлки-2».

Источник: rg.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости