Шоу-бизнес

Шукшина возмущена отсутствием наказания для Галкина, Хаматовой и Макаревича

Мария Шукшина возмущена отсутствием наказания для Максима Галкина, Чулпан Хаматовой, а также Андрея Макаревича (признан в РФ иноагентом). Актриса заявила о важности борьбы со знаменитостями, которые не согласны с политикой действующих властей РФ.
Шукшина возмущена отсутствием наказания для Галкина, Хаматовой и Макаревича

Источник изображения: youtube

Шукшина не понимает, почему на граждан страны, выразившихся против решения Кремля, до сих пор не нашли никаких мер воздействия. Максим Галкин устроил гастроли по другим странам мира. Комик критикует спецоперацию, однако эмигрировать не намерен. Его супруга и дети уже вернулись в Москву. Актриса Чулпан Хаматова продолжают негативно высказываться в адрес политического курса России. Макаревич уехал в Израиль и живет там с супругой.

Мария Шукшина заявила, что видит активную позицию многих россиян. Они возмущены «процентом мещан», готовых жить только с целью получить удовольствие и насытить «брюхо». Речь идет о тех, кто собственным рублем платит за билеты артистов. В итоге действия знаменитостей «параллельны» происходящему. Это возмущает их поклонников. Актриса уверена, что разрешить данный вопрос возможно, но кому-то необходимо приложить для этого усилия и обязательно довести дело до логического конца.

Источник: novostivl.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости