Шоу-бизнес

Сергей Шнуров в День Москвы спел про то, как горит Красная площадь

Сергей Шнуров в честь Дня Москвы 10 сентября выступил с группой "Ленинград" - впервые после 2019 года, когда он сообщил о прекращении концертной деятельности. Правда, выступили исполнители не только со "свежим" материалом, а и с песней "Москва", которая была написана 10 лет назад, чем спровоцировали скандал.
Сергей Шнуров в День Москвы спел про то, как горит Красная площадь

Источник изображения: wikimedia

Обратил внимание на "странную" композицию в соцсетях Михаил Шахназаров. Он ответил, что в песне были строчки о том, как исполнителю приснился "прекрасный сон", как целиком "горела Москва": с пожаром на Красной площади, в Избиркоме. В итоге не выжил никто.

"За салют спасибо, конечно. Был к времени и месту. Хотя, может тут я чего-то не понял, и это все про другое. Сейчас пытают для себя понять и вывод сделать", - отметил Михаил Шахназаров.


Сергей Шнуров и ранее не отличался любовью к столице, чаще признаваясь в чувствах к родному Санкт-Петербургу. К примеру, в 2018 году у него вышла композиция "Не хочу быть москвичом" и клип на нее. В песне, "приправленной" отборным матом, он сравнил Питер и Москву, отдав предпочтение первому.

Источник: ctnews.ru
Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости