Кино

Вернувшийся в РФ Алексей Серебряков снимется в новых «Ёлках» вместо Урганта

Стало известно, что в съемках новогодних «Ёлок-92» примет участие Алексей Серебряков. Актер, уже много лет живущий на две страны, заменит шоумена Ивана Урганта, ранее снимавшегося в нескольких частях российской комедийной серии фильмов.
Вернувшийся в РФ Алексей Серебряков снимется в новых «Ёлках» вместо Урганта

Источник изображения: страница в соцсети Алексея Серебрякова

Актер Серебряков после неоднозначных критических высказываний относительно действий Москвы и отъезда за границу не только вернулся в Россию, но и стал получать предложения новых ролей. Он уже дал положительный ответ по «Ёлкам-9». При этом Иван Ургант исключен из каста новой части сериала. Предполагали, что такой факт связан с политическими убеждениями артиста, временами идущими вразрез с официальным мнением, но пример Серебрякова, большую часть времени проживающего в Торонто, убеждает, что дело, вероятно, в чем-то другом.

Создатели картины утверждают, что персонажа Урганта в новой части сценарий не предусматривал изначально, а Серебряков будут играть роль нового персонажа. В «Ёлках-9» зрители не увидят привычных Дмитрия Нагиева и Сергея Светлакова. Зато актерский состав новогодней комедии пополнен Еленой Валюшкиной, Федором Добронравовым и Евгением Куликом.

Источник: ctnews.ru
Автор: Елена Сентябрьская
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости