Шоу-бизнес

Находящийся в местах лишения свободы Ефремов снял два фильма о колонии

Актер Михаилов Ефремов, который в настоящее время находится в местах лишения свободы, снял два фильма о колонии. Работы показали на девятом Всероссийском кинофестивале работ осужденных в Челябинске.
Находящийся в местах лишения свободы Ефремов снял два фильма о колонии

Источник изображения: Youtube.com

В одной картине Михаил Ефремов выступил в качестве артиста, а над другой работал как режиссер. Оба кинопроекта повествуют о жизни осужденных в местах лишения свободы. Показ в Челябинске был закрытым, однако его посетила член совета по правам человека при президенте РФ, журналист «МК» Ева Меркачева. Фильм Ефремова под названием «Жизнь после тюрьмы», в котором актер рассказывает собственную историю, был признан лучшим. По словам Меркачевой, повествование получилось простым, но искренним.

Благодаря фильму можно увидеть жизнь осужденного актера. Он рассказывает о том, что получил возможность много читать. У него, наконец, дошли руки до Ветхого Завета. Дважды в неделю колонию посещает батюшка, что стало для него огромной поддержкой. Ефремов говорит о том, как занимался швейным производством, вставляя замочки, и хвалит окружение. Артист считает, что в колонии в людях просыпается больше хорошего, поэтому теперь он будет относиться к осужденным еще лучше, чем раньше.

Что касается творчества, то именно в местах лишения свободы Михаил Ефремов попробовал себя в роли режиссера, чем ранее никогда не занимался. В планах артиста сделать КВН. Второй фильм актера под названием «Переоценка ценностей» приза строгого жюри не получил. «МК» решил исправить ситуацию. Издание отправит Ефремову собственный специальный приз «за лучшую режиссуру».

Источник: www.mk.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости