Шоу-бизнес

Дочь Дмитрия Пескова готовится к свадьбе с чеченским бизнесменом

Бывший главный редактор журнала "Tatler" Ариан Романовский сообщил о том, что дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Пескова выходит замуж. Ее супругом станет 34-летний бизнесмен Руслан Голбазов - молодой человек из влиятельной чеченской семьи.


Источник изображения: страница в соцсети Лизы Песковой

Год назад в интернете уже появлялась новость о том, что дочь Пескова планирует выйти замуж, но девушка лично ее опровергла. В этот раз она сохраняет молчание, хотя и активно ведет страницу в социальной сети. По словам экс-главреда "Tatler", свадьба состоится 1 октября 2022 года в столице. Ариан Романовский рассказал о том, что молодые люди уже выслали приглашения своим друзьям и родственникам.

Лиза Пескова и Руслан Голбазов уже более трех лет состоят в отношениях. Дочь известного политика не любит распространяться о своей личной жизни, поэтому остается только догадываться, являются ли слова Романовского достоверными.

Напомним, ранее Елизавета Пескова выражала свое мнение о многочисленных негативных комментариях в сети. Люди часто замечают высокое положение дочери политика и считают, что она незаслуженно добивается больших высот в карьере. По словам самой Песковой, человек не выбирает в какой семье ему родиться. Она благодарна отцу за предоставленные возможности, но считает себя самостоятельной личностью, стараясь минимально просить помощь у своего родителя.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Кристина Диброва
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости