Шоу-бизнес

Урганта и Орбакайте выгнали из театра Вахтангова во время спектакля из-за нежелания петь гимн

Кристину Орбакайте и Ивана Урганта выгнали из театра имени Вахтангова прямо во время спектакля. Причиной этому послужило то, что певица и телеведущий проигнорировали исполнение гимна России.
Урганта и Орбакайте выгнали из театра Вахтангова во время спектакля из-за нежелания петь гимн

Источник изображения: YouTube

Перед спектаклем в театре его постановщики решили вместе с залом исполнить гимн РФ, тем самым почтив память военных, погибших в ходе проведения специальной операции. Ургант и Орбакайте при этом просто встали и многозначительно молчали, стараясь не проявлять никакие эмоции.

Сперва одна из зрительниц сделала замечание Орбакайте, после чего к ней присоединились и другие недовольные граждане. В итоге Ургант и дочь Пугачевой были вынуждены в спешке покинуть зал. За то, чтобы они ушли, выступили даже артисты труппы, которые прямо со сцены показали им на дверь.

Ургант в феврале высказался против проведения специальной операции на Украине. Позднее он перебрался в Израиль, но в августе вернулся. Кристина Орбакайте предпочитала хранить молчание по данному поводу, однако нынешний супруг ее матери Аллы Пугачевой Максим Галкин (признан иностранным агентом согласно решению Минюста), не стеснялся в заявлениях.

Источник: radiovolna.fm
Автор: Артем Махов
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости