Шоу-бизнес

Новость о том, что Орбакайте и Урганта выгнали из театра Вахтангова, оказалась фейком

С самого утра многие СМИ написали, что Иван Ургант и Кристина Орбакайте во время посещения театра имени Вахтангова не встали во время исполнения гимна России, за что их с позором выгнали из зала. Тем не менее, судя по последним данным, новость оказалась фейковой.
Новость о том, что Орбакайте и Урганта выгнали из театра Вахтангова, оказалась фейком

Источник изображения: Страница Кристины Орбакайте в соцсетях

Во-первых, хотя в соцсетях и писали, что происшествие засняли на видео, его не существует. Опубликовал ролик из нарезки разных фото социальный технолог Роман Алёхин. На деле ни единого кадра, где бы Ургант и Орбакайте были запечатлены в зале, не было - как и видео с самого выступления.

Во-вторых, сообщается, что звезды побывали на премьере постановки "Обещания на рассвете". На деле спектакль далеко не "свежий" и показывается в театре имени Вахтангова достаточно давно.

Ну и в третьих - в конце приводится комментарий режиссера Римаса Туминаса, который якобы сообщил, что действительно зрителей удалили из зала, чтобы не провоцировать дальнейший конфликт. Но кинодеятель покинул Россию еще 1 марта "по состоянию здоровья" и переехал в Латвию, потому наверняка не мог присутствовать во время постановки.

В соцсетях задаются вопросом, кто "заказал" Кристину Орбакайте и Ивана Урганта. К тому же, семье Примадонны и так досталось - вчера признали иноагентом Максима Галкина.

Источник: tsargrad.tv
Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости