Кино

Ди Каприо не появится в продолжении «Игры в кальмара»

Леонардо Ди Каприо не появится во втором сезоне «Игры в кальмара». Актер ранее заявлял, что остался в восторге от просмотра сериала.
Ди Каприо не появится в продолжении «Игры в кальмара»

Источник изображения: YouTube

О возможности появления Ди Каприо в продолжении шоу ранее рассказывал его режиссер Хван Дон Хек. По его словам, актер лично вышел с ним на связь и поблагодарил за прекрасные эмоции, полученные во время просмотра сериала. Кроме того, режиссер выразил желание посотрудничать с Ди Каприо, на что тот ответил положительно. Проблемой в данном случае является то, что съемки «Игры в кальмара» уже начались, а скорректировать сценарий нет возможности.

В одном из недавних интервью Дон Хек заявил, что второй сезон сериала будет сниматься в Южной Корее, хотя он уже получил ряд приглашений от американских студий. Режиссер намерен сохранить атмосферу, из-за чего голливудские актеры в продолжении будут просто неуместны. В каст вернутся многие звезды первого сезона, а также новые герои.

Не исключено, что Ди Каприо появится в третьем сезоне «Игры в кальмара». Новость о возможном камео актера уже привлекла внимание фанатов, из-за чего режиссер определенно захочет воспользоваться такой возможностью еще больше популяризировать проект.

Источник: rg.ru
Автор: Артем Махов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости