Шоу-бизнес

Умер актер сериала «Склифосовский» Владимир Шинов

Актер Владимир Шинов, известный по сериалу «Склифосовский», скончался в возрасте 54 лет. Информацию об этом обнародовал его коллега Денис Матросов.


По предварительным данным, Шинов страдал серьезным заболеванием, из-за чего последние несколько месяцев находился в больнице. Точная причина смерти актера при этом не называется. По словам Матросова, на судьбу его коллеги выпало тяжелое испытание, но он держался до последнего.
«Не стало моего однокурсника и друга Владимира Шинова. На твою долю выпало множество передряг, с которыми ты мужественно справлялся. Мы даже не знали о многих проблемах, так как ты просто не хотел нас огорчать. Лети к Богу, друг», - написал Матросов.

Поклонники Шинова выразили соболезнования его родным и близким. Официальные комментарии о смерти актера от его родственников пока не были обнародованы. Так неизвестно, когда пройдут его похороны.

За свою карьеру Шинов успел сняться в 46 проектах. Самыми крупными из них считаются «Склифосовский», «Мент в законе», «Джуна» и «Тихий Дон».

Издание «Проект», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов
Источник: www.starhit.ru
📅 20-09-2022, 09:49
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас