Шоу-бизнес

«Мне все равно»: Российские звезды равнодушны к выступлению Шнурова в ОАЭ

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин продемонстрировал равнодушие, отвечая на вопрос журналистов о предстоящем концерте Сергея Шнурова в ОАЭ. СМИ интересовались тем, не испортит ли выступление «Ленинграда» в Дубае отношения между Россией и Эмиратами. Но, как выяснилось, российским звездам нет до этого никакого дела.
«Мне все равно»: Российские звезды равнодушны к выступлению Шнурова в ОАЭ

Источник изображения: youtube.com

«Да мне все равно, точка», - коротко ответил муж певицы Валерии, дав понять, что совершенно не интересуется темой. Причем, похожие ответы дали и другие российские звезды. К примеру, певиц Стас Михайлов отметил, что концерт группы его совсем не интересует. Точно так же ответил представитель Ксении Собчак. Единодушное равнодушие – такой незамысловатой фразой можно в целом описать отношение отечественных звезд к ситуации.

Примечательно, что все началось с появления петиции, автор которой потребовал запретить музыканту и его коллективу выступать в ОАЭ. Это требование позднее поддержали еще 1600 россиян. Они считают, что специфический стиль творчества Сергея Шнурова с обилием нецензурных выражений, алкогольной и сексуальной тематики, может быть негативно воспринят в мусульманской стране с ее строгими правилами и законами. В связи с этим, убеждены поддержавшие петицию россияне, выступление «Ленинграда» в Дубае может негативно отразиться на имидже России, тем более, что ОАЭ после начала спецоперации оказались в числе тех стран, кто сохранил торговые, экономические и культурные связи с РФ и продолжает их развивать.

Источник: informing.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости