Шоу-бизнес

Друг Михаила Ефремова уверен, что актера выпустят на свободу в следующем году

Российский актер Михаил Ефремов после назначения наказания в виде лишения свободы не остался в одиночестве, заручившись поддержкой товарищей. Один из них уверен, что артист, спровоцировавший смертельное ДТП, выйдет на свободу уже в следующем году.
Друг Михаила Ефремова уверен, что актера выпустят на свободу в следующем году

Источник изображения: youtube.com

Приятель Михаила Ефремова отметил, что тот в белгородской колонии ведет себя примерно, работает и занимается творческой самодеятельностью. Администрация колонии следит за такими заключенными, позволяя им раньше выйти на волю, а не сидеть весь срок.

Михаила Ефремова приговорили к 7,5 годам заключения, но за это время он может сломаться психологически, выразил слова опасения друг актера. После выхода на свободу ему будет не только тяжело адаптироваться, но и вернуться в кинематограф. Кинобизнес постоянно пополняют новые лица, которые быстро занимают опустевшие места.

В колонии Михаил Ефремов без дела не сидит. Несмотря на то, что он является профессиональным актером, артист решил освоить режиссуру. В колонии он снял документальную ленту «Переоценка ценностей». Ее высоко оценили на IX Всероссийском кинофестивале работ осужденных, состоявшемся в Челябинске.

Источник: novostivl.ru
Автор: Татьяна Израильская
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости