Шоу-бизнес

Прилепин заявил, что обожал покойного Пускепалиса

Захар Прилепин высказался о смерти Сергея Пускепалиса. По словам общественного деятеля, он был большим поклонником творчества покойного артиста.

Источник изображения: YouTube

Пускепалис погиб в ДТП, произошедшем в Ярославской области. По предварительным данным, автомобиль актера протаранил движущийся навстречу грузовик. Прилепин отметил, что лично знал покойного. Он всегда считал его щедрым и светлым человеком, готовым помогать ближним.
«Я влюбился в его талант после роли в фильме «Как я провел прошлым летом. Позднее мы даже покупали диски со всеми лентами, где он снимался. Очень жаль, что такие люди уходят. Могу открыто сказать, что обожал его», - рассказал Прилепин.

По словам общественного деятеля, они с Пускепалисом неоднократно выступали вместе и даже ездили в Донбасс, где оказывали помощи мирному населению и военным. У них было множество грандиозных планов, которые так и не удалось реализовать.

Официальное подтверждение смерти актера пока не было обнародовано. О гибели Пускепалиса пока сообщили только представители театра, в котором он работал. По предварительным данным, актер перегонял в Донбасс броневик с термобельем для военных. Именно на нем артист попал в ДТП, получив смертельные травмы.

Источник: csn-tv.ru
Автор: Артем Махов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости