Шоу-бизнес

Погибший в ДТП Сергей Пускепалис 30 лет прожил с одной женщиной

Популярный российский актер Сергей Пускепалис трагически погиб в результате аварии 20 сентября. Артист прошел длинный творческий путь и 30 лет жил с одной женщиной.


Источник изображения: wikimedia.org

20 сентября микроавтобус, в котором находился артист, выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой. Звезда театра и кино умер до приезда скорой помощи. Сергей Пускепалис получил широкую известность, прекрасно отыгрывая образы серьезных и суровых русских мужчин. Он обрел армию фанатов только после сорока лет, когда его творческая карьера пошла в гору. Актер не любил рассказывать о своей личной жизни, поэтому даже коллеги считали его весьма закрытым человеком.

Звезда российского кино начал первые съемки в 2003 году. Сам он всегда считал, что добился больших успехов, благодаря режиссеру Алексею Попогребскому. Тот всячески подсказывал ему, как сыграть ту или иную роль, давал полезные бытовые советы. Можно сказать, что они были хорошими друзьями. Самыми яркими кинокартинами Сергея Пускепалиса стали: "Как я провел этим летом", "Желтый глаз тигра", "Идеалист", "Русские горки", "Крылья над Берлином".

Сергей Пускепалис два раза состоял в браке. В первый раз актер женился еще в студенческом возрасте. Брак быстро распался. Второй женой артиста стала гидрогеолог Елена Петрова, с которой он прожил более тридцати лет.

Источник: www.kp.ru
Автор: Кристина Диброва
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости