В мире

Трансляцию похорон Елизаветы II в Сети посмотрели более 4 млрд человек

Елизавету II похоронили в родовом склепе в часовне Святого Георгия на территории Виндозрского замка. Трансляцию состоявшейся в Великобритании траурной церемонии в Сети посмотрели более 4 млрд человек.
Трансляцию похорон Елизаветы II в Сети посмотрели более 4 млрд человек

Источник изображения: страница королевской семьи в Сети

Проводить Елизавету II в последний путь пришли высокопоставленные лица. Попрощаться с королевой приехали президент США Джо Байден и экс-премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. Больше всего внимание обращали на представителей правящей династии. На похоронах были дети и внуки Елизаветы II. Люди наблюдали за поведением принца Чарльза, который после смерти матери превратился в Карла III, но пока лишь формально считается правителем. Официальная коронация состоится весной или летом 2023 года.

Взоры зрителей были прикованы и к принцу Уильяму с Кейт Миддлтон. Не меньший интерес вызывали «бунтари». Речь идёт о герцоге Сассекском Гарри и его жене Меган Маркл. Они захотели свободы, отказались от привилегий представителей правящей династии и отправились на поиски счастья в заокеанскую старину. Не исключено, после смерти Елизаветы II принц Гарри и Меган Маркл вернутся в Великобританию.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости