Шоу-бизнес

Станислав Дужников рассказал о работе с Пускепалисом, который погиб в аварии

Известный российский актер Станислав Дужников выразил соболезнования родственникам погибшего в аварии артиста Сергея Пускепалиса. Дужников рассказал о том, как ему работалось со звездой кинофильма "Метро", в котором они вместе снимались.


Источник изображения: скриншот YouTube

20 сентября 2022 года произошла крупная авария в Ярославской области, в результате которой пошиб актер Сергей Пускепалис и его водитель. Автомобиль, в котором находился артист, выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой. Станислав Дужников рассказал о том, что Сергей Пускепалис был прекрасным человеком, актером и режиссером. Они очень хорошо дружили, поэтому Дужников всегда мог положиться на своего коллегу.

Он признается в том, что у Пускепалиса было большое сердце. Артист старался быть полезным, спешил оказать помощь и поддержать начинающих актеров. В 2012 году актеры вместе работали над кинофильмом "Метро", завоевавшим широкую популярность в российском прокате. Дужникову было очень легко работать с ныне погибшим артистом, так как тот был настоящим профессиональном своего дела. Он не входил в роль, а буквально жил ею, по словам коллеги.

Источник: 360tv.ru
Автор: Кристина Диброва
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости