В мире

Телеведущая Лэнгдон уснула во время 14-часового прямого эфира похорон Елизаветы II

В Австралии Эллисон Лэнгдон, являющаяся телеведущей канала Nine Network, не смогла выдержать напряжения и уснула на прямой трансляции. На протяжении 14 часов она занималась освещением похоронной церемонии, в течение которой происходило прощание с королевой Елизаветой II.
Телеведущая Лэнгдон уснула во время 14-часового прямого эфира похорон Елизаветы II

Источник изображения: youtube.com

Спящей журналистку Эллисон Лэнгдон застал ее коллега Уилл Хатчинсон. Он отметил, что телеведущая сильно утомилась, ведь ей пришлось в течение 14 часов вести прямой эфир, посвященный похоронам Елизаветы II.

До этого момента Эллисон Лэнгдон заявляла, что для нее возможность вести прямой эфир окажется привилегией и честью. Она наблюдала вместе с зрителями за тем, как происходит прощание с покойной королевой Елизаветой II до того момента, как ее гроб был опущен в склеп, где покоятся британские монархи.

Публично люди могли проститься с Елизаветой II на протяжении нескольких дней. Людям приходилось стоять в многочасовой очереди, чтобы получить возможность в последний раз увидеть гроб с монаршей особой. Саму траурную церемонию посетили не менее 250 тысяч человек, а за прямым эфиром следили более миллиона зрителей по всему миру.

Ранее стало известно, почему Елизавету II похоронили в закрытом гробу. Оказалось, такие меры направлены на защиту тела королевы от влажности и микроорганизмов.

Источник: lenta.ru
Автор: Татьяна Израильская
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости