Шоу-бизнес

Рита Ора впервые рассказала о тайной свадьбе с Тайкой Вайтити

Первые разговоры о том, что отношения между режиссером Тайкой Вайтити и певицей Ритой Орой давно переросли из обычного романа в полноценную семейную жизнь, появлялись еще минувшим летом. А недавно артистка впервые заговорила об этом, признавшись о том, что они с ее избранником тайно связали себя узами брака.


Изначально Ора и Вайтити пытались отмалчиваться и не давали комментариев по поводу своего статуса. Однако недавно певица все таких ответила на вопрос о свадьбе с возлюбленным в рамках одного из ток-шоу. «Я в него безумно влюблена. И наша важнейшая ночь уже состоялась, поэтому теперь мы вместе», - призналась знаменитость.

Многие поклонники сочли это заявление певицы слишком неоднозначным. Как бы там ни было, настырным журналистам все-таки удалось разузнать подробности. Родственники звездной пары рассказали им, что Рита Ора и Тайка Вайтити действительно тайно организовали скромную свадьбу, на которую пригласили только самых близких. Мероприятие состоялось еще несколько месяцев тому назад.

Транс, Заговора Максим Александрович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: inc-news.ru
📅 21-09-2022, 12:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас