Шоу-бизнес

«Ни концертов, ни корпоративов»: Сергей Соседов о будущем Галкина в России

Музыкальный критик и журналист Сергей Соседов уверен, что у шоумена и телеведущего Максима Галкина (внесен Минюстом РФ в список иноагентов) в России больше нет творческих перспектив. Специалист отмечает, что супруг певицы Аллы Пугачевой больше не появится в эфирах отечественных телеканалов.


Именно это, убежден Соседов, и является причиной того, что в последнее время Максим Галкин постоянно гастролирует за рубежом. Таким образом шоумен пытается залатать дыры в семейном бюджете. В то же время Алла Борисовна вместе с близнецами Гарри и Лизой предпочла вернуться на Родину, снова поселившись в своем знаменитом замке, расположенном в подмосковной деревне Грязь. А вот ее супругу при этом приходится без остановки колесить по странам Европы и даже за пределами Старого Света.

«Пугачева долго молчала, потому что ей уже давно не о чем сказать. Она решила высказаться только после того, как ее откровенно приперло. Потому что она осознает, что ее супруг, которого признали иноагентом, уже не получит в России никакой работы, у него не будет ни концертов, ни корпоративов, то есть вся его карьера будет сильно усложнена», - резюмировал Сергей Соседов.

Седов Кирилл Вадимович, Галкин Максим Александрович, Перл Роман Александрович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: teleprogramma.pro
📅 21-09-2022, 13:46
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас