Шоу-бизнес

Оскар Кучера считает бредом проверку Пугачевой на предмет дискредитации российской армии

Оскар Кучера назвал бредом возможные проверки полицией поста Аллы Пугачевой на предмет дискредитации армии РФ. Ведущий считает, что сотрудники правоохранительных органов должны заниматься другими вещами.

Источник изображения: YouTube

По мнению Оскара Кучеры, эмоциональный пост Аллы Пугачевой не стоит внимания полиции. Он уверен, что все это «попахивает бредом». Сообщение Примадонны, оставленное в одной из социальных сетях, просто необходимо оставить без реакции.

К слову, Алла Пугачева попросила Минюст включить ее в список лиц-иноагентом. Иноагентом несколько дней назад признали ее супруга Максима Галкина. По словам Примадонны, она полностью разделяет позицию своего законного мужа.

Несколько месяцев назад семейная чета покинула территорию РФ. В конце августа Алла Пугачева вернулась в Москву с детьми. Ее супруг Максим Галкин продолжает находиться за границей. Сейчас он дает концерты в рамках мирового гастрольного тура. Не исключается, что семья воссоединится на осенних каникулах детей.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Галкин Максим Александрович, Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: ctnews.ru
📅 21-09-2022, 13:56
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас