Кино

Хидео Кодзима пришёл в восторг от аниме Cyberpunk: Edgerunners

Японский геймдизайнер и продюсер Хидео Кодзима признался, что пришёл в восторг от аниме Cyberpunk: Edgerunners, созданного на основе компьютерной игры Cyberpunk 2077. Эксперту понравилось в сериале почти всё, начиная от персонажей и заканчивая сюжетом.
Хидео Кодзима пришёл в восторг от аниме Cyberpunk: Edgerunners

Источник изображения: wikimedia.org

Хидео Коздима и сам не заметил, как прошло время при просмотре Cyberpunk: Edgerunners. Геймдизайнер сказал, что это аниме лучшее, что он видел после мультфильма Arcane, созданного по игре League of Legends. По мнению эксперта, в Cyberpunk: Edgerunners удалось внедрить расширенный мир в сочетании с хорошо проработанными героями. Дизайнеру было очень интересно наблюдать за развитием событий в сериале. Эксперт предположил, что аниме придётся по душе многим зрителям.

В Cyberpunk: Edgerunners показали жизнь города Найт-Сити. В аниме персонажи одержимы высокими технологиями. Главный герой из-за желания дать сыну хорошее образование в условиях нехватки денег внедрил себе имплант для улучшения боевых возможностей и решил стать высокооплачиваемым наёмным убийцей.

Источник: kanobu.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости