Шоу-бизнес

Виторган посетил кинотеатр с неизвестной блондинкой на фоне слухов о расставании с Нинидзе

Максим Виторган вместе с неизвестной блондинкой посетил кинотеатр «Октябрь» в Москве, где состоялась премьера фильма «Красная Шапочка» Лины Арифулиной. Актёр сделал это на фоне слухов о расставании с Нино Нинидзе.


Максим Виторган на премьере картины «Красная Шапочка» в кинотеатре «Октябрь» вёл себя странно. Актёр наотрез отказался общаться с журналистами и фотографироваться. У присутствующих на мероприятии людей создалось впечатление, что Виторган не хочет, чтобы его видели посторонние. В кинотеатре артиста заметили за столиком с неизвестной блондинкой. Актёр перешёптывался с девушкой, тем самым привлекая внимание у окружающих. У поклонников возникли подозрения, что он поссорился с Нино Нинидзе. При этом артисты не сообщали о конфликте.

Нино Нинидзе на премьере фильма сидела одна. После окончания картины к ней подошёл экс-избранник Кирилл Плетнёв и подарил букет цветов. Этот человек является отцом ребёнка Нино Ниндзе. Актриса рассталась со звездой сериала «Диверсант» Плетнёвым в 2019 году без объяснения причин поклонникам.

После в обществе начали обсуждать информацию о романе Ниндзе с Виторганом. В последнее время появились слухи об ухудшении отношений между артистами. На вопросы журналистов по данному поводу Нинидзе отвечала, что не хочет откровенничать о личной жизни с посторонними. После поведения актёров на премьере фильма «Красная Шапочка» у фанатов появилось ещё больше поводов для разговоров о расставании Виторгана и Нинидзе.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ухов Сергей Анатольевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: ruposters.ru
📅 21-09-2022, 17:12
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас