Шоу-бизнес

Сын Кудрявцевой отреагировал на новости о мобилизации: «Надо значит надо»

Лера Кудрявцева показала в интернете свою переписку с Жаном Ленюком, с которым она обсудила новости об объявлении частичной мобилизации в России. Сын телеведущей спокойно отреагировал на эту информацию.
Сын Кудрявцевой отреагировал на новости о мобилизации: «Надо значит надо»

Источник изображения: t.me/lerakudryavtseva

Лера Кудрявцева поинтересовалась, что Жан Ленюк думает об объявлении мобилизации в стране. Он ответил матери: «Надо значит надо». В отличие от сына, звезда шоу «Секрет на миллион» гораздо более эмоционально отреагировала на новости о мобилизации. В начале пандемии Кудрявцева говорила, что её больше ничем нельзя удивить. Сейчас же ведущая пообещала больше никогда не произносить подобных слов. Происходящие на территории Украины события окончательно выбили её из колеи.

В интернете Кудрявцева перечислила, какие трудности ей пришлось пережить. Ведущая видела развал СССР, помнит путч, прошла тяжёлые испытания в 90-х годах прошлого века, слышала рядом с собой автоматную очередь. Кудрявцева не может забыть штурм «Останкино». Перед глазами звезды шоу «Секрет на миллион» до сих пор стоит картина, как бандиты выбросили её из машины в лесополосе.

Кудрявцева на протяжении жизни усердно трудилась и всегда переживала о происходящем больше остальных, поскольку является эмпатом. Ведущая думала, что в больше ничего страшного в её жизни не произойдёт, но ошибалась. События на территории Украины и объявление мобилизации в РФ удивили Кудрявцеву ещё сильнее, чем пандемия и прочие события.

Источник: t.me
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости