Шоу-бизнес

Пластический хирург Иван Володченков заметил у Пугачевой «синдром снайпера»

Пластический хирург Иван Володченков оценил внешность вернувшейся в Россию Аллы Пугачевой. Эксперт обнаружил на лице легендарной исполнительницы серьезную проблему, которая известна как «синдром снайпера».
Пластический хирург Иван Володченков заметил у Пугачевой «синдром снайпера»

По словам пластического хирурга, на лице Аллы Борисовны видны следы вторичных операций по омоложению. Правый глаз у Примадонны открыт примерно в 1,5-2 раза больше, нежели левый, что видно даже на не очень качественных фотографиях. Это называется «синдромом снайпера». Возникает проблема вследствие использования ботулотоксина, который мог быть введен в чрезмерной дозировке. Также «синдром снайпера» может появиться после посещения неопытных специалистов.

Помимо этого на лице Аллы Пугачевой заметна асимметрия. Она видна даже, несмотря на то, что артистка наносит тонны косметики и пользуется услугами лучших экспертов и лучших средств.

По словам Володченкова, асимметрия наблюдается у артистки в средней части лица. В этой зоне имеется заметное разделение на слезно-скуловую зону и малярный мешок. Хирург отметил, что ткани лица Пугачевой асимметрично проседают. Такие вещи случаются либо вследствие экстремального похудения, либо под воздействием сильнейшего стресса.

Источник: tvcenter.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости