Шоу-бизнес

Публично скорбевшие по Сергею Пускепалису звезды не пришли на прощание

Звезды, которые публично скорбели в связи с гибелью Сергея Пускепалиса, не пришли на церемонию прощания с артистом. При этом актеры из Театра драмы имени Волкова проводили художественного руководителя в последний путь в полном составе.

Источник изображения: Youtube.com

После гибели Сергея Пускепалиса многие российские знаменитости оставили в социальных сетях трогательные посты в память об артисте. Слова скорби опубликовали Сергей Безруков, Екатерина Климова, Павел Прилучный, Равшана Куркова, Ольга Кабо и многие другие. Только вот почти никто из них не появился на церемонии прощания, которая прошла в Ярославле. На панихиду приехали Эдгард Запашный, Сергей Степин и Андрей Мерзликин. При этом артисты из театра, в котором Сергей Пускепалис был художественным руководителем, пришли на церемонию прощания с артистом в полном составе.

Многие признались, что их объединяет не только учреждение, в котором они работают. Артисты дружили семьями. Коллеги благодарны Сергею Пускепалису за его работу и за то, что он для них делал. По словам актеров, худрука любили в театре, ведь он был очень душевным человеком. В свою очередь поклонников было огромное количество. Они несколько часов простояли в очереди, чтобы возложить к гробу усопшего артиста цветы.

Сергей Пускепалис будет похоронен в родном Железноводске. Траурная церемония пройдет в кругу самых близких людей погибшего, 23 сентября.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости