В мире

Елизавета II перед смертью не простила Меган Маркл за разлуку с правнуками

Королева Великобритании Елизавета II так и не простила Меган Маркл за то, что практически не видела своих правнуков. Об этом рассказал биограф Кэти Николл.
Елизавета II перед смертью не простила Меган Маркл за разлуку с правнуками

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Меган Маркл и принц Гарри так и не успели помириться с Елизаветой II перед смертью. В то же время она присутствовали на ее похоронах. Монархиня в беседе с другом признавалась, что переживает из-за разлада в семье. Королева была очень обижена, но еще больше ее расстраивало то, что она не видит правнуков Арчи и Лилибет. К тому же Меган Маркл и принц Гарри не приехали в Балморал, когда монархиня устраивала вечеринку для внуков и их детей.

Король Карл III также грустит, поскольку ему не достает общения с Арчи и Лилибет. Ссора между родственниками является очень серьезной. Не так давно Маркл и вовсе заявила, что ее супруг не будет общаться с отцом. К тому же контакт нового монарха у него занесен в черный список.
Близкие к Карлу III люди говорят, что он не перестает искать возможности наладить отношения с принцем Гарри. Ему удалось уговорить сына присутствовать на похоронах королевы.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости