Шоу-бизнес

«Нас в форме держит жогинг»: Сестры Зайцевы поделились своим секретом стройности

Сестры Зайцевы поделились с поклонниками своим секретом стройности. Они признались: «Нас в форме держит жогинг».
«Нас в форме держит жогинг»: Сестры Зайцевы поделились своим секретом стройности

Источник изображения: youtube

Фанаты отмечают, что с течением времени сестры Зайцевы мало меняются внешне. Они остаются стройными и получают комплименты за внешнюю привлекательность. Поклонники хвалят грациозность сестер Зайцевых и удивляются сохранению ими красоты и стройности. Во время общения с журналистами знаменитости рассказали о своем дневном графике.

Татьяна и Елена Зайцевы придерживаются строгого планирования. Они предпочитают быструю ходьбу на свежем воздухе в качестве средства поддержания организма в тонусе. Питание знаменитости ограничивают, а продолжительность сна устанавливают на уровне 8 ч.

Певицы признались, что жить в таком графике им хочется далеко не всегда. При этом взгляд в зеркало напоминает о положительной стороне прикладывания такого рода усилий. Отдельно сестры отметили свою готовность тратить силы на волонтерскую деятельность. В связи с этим на плохое настроение у них зачастую просто не остается времени. Они готовы дарить свою заботу не только людям, но и братьям меньшим. Сестры Зайцевы держат приют для животных. Они готовы сохранять его активным все время, пока у них имеется достаточно сил и возможностей для такой деятельности.

Источник: ctnews.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости