Шоу-бизнес

Анжелика Варум развелась с первым мужем ради Леонида Агутина

Первым супругом Анжелики Варум был Максим Никитин. Знаменитость рассталась с ним ради развития своих отношений с Леонидом Агутиным.
Анжелика Варум развелась с первым мужем ради Леонида Агутина

Источник изображения: страница Анжелики Варум в социальных сетях

Знаменитостей считают одной из наиболее крепких пар в российском шоу-бизнесе. Они на протяжении многих лет остаются вместе и не фигурируют в скандалах из-за обвинений в изменах либо семейных ссор. При этом немногие знают, что Анжелика Варум разрушила прошлые отношения, когда встретилась с певцом. Первым супругом артистки был Максим Никитин.

Фотограф и певица были знакомы со школьной скамьи. Они развивали отношения в течение долгого времени, начиная с дружеской связи. Постепенно все вылилось в роман. В какой-то момент Никитин согласился на переезд, чтобы угодить возлюбленной. Пара сыграла свадьбу в Москве, после чего певица стала активно развивать собственную карьеру.

Знакомство Анжелики Варум и Леонида Агутина состоялось благодаря отцу артистки. В итоге первый брак знаменитости распался. Для создания новых отношений знаменитости отказались от прошлых связей. Анжелика Варум и Леонид Агутин с того времени хранят верность друг другу на протяжении 20 лет.

Источник: gorodovoy.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости