Шоу-бизнес

Юморист Морозов после похудения на 40 кг сделал пластику в интимном месте

Юморист Александр Морозов смог похудеть на 40 кг и сильно удивил поклонников изменением своего образа. Не так давно стало известно, что комик не ограничился приобретением стройности, но и сделал пластическую операцию в интимном месте.
Юморист Морозов после похудения на 40 кг сделал пластику в интимном месте

Источник изображения: страница Александра Морозова в социальной сети

Морозов заинтриговал поклонников словами о том, что теперь он счастливее на «пару сантиметров». Артист пояснил, что многим неизвестен факт изменения формы лобка у мужчин с избыточным весом. Эта область становится широкой и несколько женоподобной. Все прочие части тоже отличаются не лучшим видом. Для более деликатного описания Морозов попросил представить «маленького совенка», который «выглядывает из дупла». В итоге просто раздеваться перед женщиной было весьма проблемно.

Врач предложил артисту удалить лишние части. Специалист провел липосакцию и «какие-то манипуляции», детали которых юмориста не интересовали. Теперь он называет себя отчасти эталонным вариантом. Александр Морозов вспомнил, что первое время после преодоления проблемы полноты ощущал определенное стеснение из-за внешности. Избыток кожи выглядел далеко не эстетично. При этом отражение в зеркале совершенно не устраивало артиста.

Юморист подчеркнул, что обвисание кожи вызывает сильную моральную боль. Ситуация оставляет ужасное впечатление. Морозов добавил, что после удаления избытка жира в организме у него появился «лоскут до колен». Видеть, как он болтается «отвратительно». В итоге человек самому себе симпатизировать не может. Очевидно, посторонние тоже будут испытывать не самые теплые чувства. Преодоление данной проблемы принесло артисту больший физический и ментальный комфорт.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости