Шоу-бизнес

"Вперед ногами": Жена Петросяна сделала заявление об отъезде из РФ

Супруга Евгения Петросяна сделала заявление в отношении своего гипотетического отъезда из РФ. Она подчеркнула, что не намерена покидать Родину, а если и сделает это, то лишь «вперед ногами».
"Вперед ногами": Жена Петросяна сделала заявление об отъезде из РФ

Источник изображения: страница Татьяны Брухуновой в социальных сетях

Татьяна Брухунова получила широкую известность после вступления в брак с Евгением Петросяном. В прошлом она была его помощницей, однако в какой-то момент у пары возникли чувства, несмотря на большую разницу в возрасте. Теперь Брухунова воспитывает сына от комика. На фоне пристального внимания к ее персоне супруга Петросяна не отказывается от общения с широкой публикой и высказывается на самые разные темы. Подписчики в соцсетях поинтересовались, как она относится к геополитической напряженности и намерена ли покидать РФ по примеру ряда знаменитостей. Брухунова ответила категорическим отказом и пояснила свою позицию.

Супруга Евгения Петросяна подчеркнула, что является русской и живет в своей стране. Оставить РФ навсегда она не способна. Ее очень волнует все то, что происходит в государстве. Она пристально следит за событиями, однако никаких планов на эмиграцию не строит. Брухунова добавила, что все мужчины в РФ должны оставаться соответствовать своему полу, а не пытаться покинуть страну на фоне частичной мобилизации.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости