Шоу-бизнес

Раскрыт тайный скандал бывших возлюбленных Кудрявцевой и Лазарева

Журналисты рассекретили тайный скандал, произошедший между Лерой Кудрявцевой и Сергеем Лазаревым. Знаменитости ранее состояли в романтических отношениях, но их расставание произошло на хорошей ноте.
Раскрыт тайный скандал бывших возлюбленных Кудрявцевой и Лазарева

Источник изображения: страница Леры Кудрявцевой в социальной сети

В то же время после прекращения отношений Лера Кудрявцева затаила обиду на Сергея Лазарева. Ей не понравилось, что певец не сообщил ей о рождении первенца. Мальчик по имени Никита появился на свет в 2014 году. Его выносила суррогатная мать. Сергей Лазарев никому не рассказывал, что стал отцом, в том числе, экс-избраннице. Кудрявцева увидела ребенка в США, когда они случайно встретились.

Ведущая спросила: «Чей это ребенок?». Сергей Лазарев, в свою очередь, ответил: «Мой». Кудрявцева не поверила и шесть раз переспросила одно и то же. Из-за того, что у Сергея Лазарева была тайна, ведущая затаила на него обиду. Спустя короткое время знаменитости снова начали общаться.

К слову, о том, что у артиста есть еще и дочь, Лера Кудрявцева узнала на съемках программы «Секрет на миллион». Оказалось, что девочка по имени Анна является ровесницей ее младшего ребенка.

Источник: gorodovoy.ru
Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости