Шоу-бизнес

Жюри шоу «Аватар» раскрыло звезд, скрывавшихся под образами Русалочки и Красной Шапочки

В минувшую пятницу в эфире телеканала «НТВ» вышел новый выпуск набирающего популярность шоу «Аватар». Жюри программы в составе известных отечественных артистов, продолжили рассекречивать звезд, скрывающихся под яркими образами. В этот раз им удалось раскрыть личности Красной Шапочки и Русалочки.
Жюри шоу «Аватар» раскрыло звезд, скрывавшихся под образами Русалочки и Красной Шапочки

Источник изображения: youtube.com

Примечательно, что с первой тройкой аватаров у Сергей Лазарева, Иды Галич, Тимура Батрутдинова и других членов жюри вышла осечка. Они, к примеру, единогласно решили, что под образом Дюймовочки скрывается Анита Цой, однако это мнение было ошибочным. Успех пришел к судьям проекта уже во время выступления второй тройки участников. В этот раз было решено раскрыть личность Красной Шапочки, которая исполнила в шоу композицию Димы Билана под названием «Это была любовь».

И судьи снова проявили единодушие, отметив, что под этим образом скрывается певица Зара. «Как же она водила нас всех за нос, пыталась обмануть, это невероятно просто. Прекрасная подача, замечательный голос, мы были влюблены в нее с первого же выпуска шоу», - признался Лазарев после того, как версия его и его коллег подтвердилась.

Успех ожидал жюри и по итогам выступления третьей тройки участников. Выбор пал на образ Русалочки и, несмотря на то, что единодушия в этот раз не было, версия большинства членов жюри оказалась правильной. Под этим аватаром скрывалась эстрадная юмористка Елена Воробей.

Источник: www.kp.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости