Шоу-бизнес

Егор Крид отказался давать интервью и появляться на светских мероприятиях

Долгое время Егор Крид отказывался давать интервью, опасаясь, что его слова могут быть вырваны из контекста. Недавно музыкант полностью перестал общаться с интервьюерами, он даже не согласился ответить на вопросы Насти Ивлеевой, и в целом не хочет появляться на красных дорожках.
Егор Крид отказался давать интервью и появляться на светских мероприятиях

Источник изображения: страница Егора Крида в социальной сети

Причина такого отношения к интервью кроется в том, что в России после Юрия Дудя (признан иноагентом в России по решению Министерства юстиции РФ) нет людей, способных адекватно вести беседы. На различные мероприятия Егор Крид также отказывается ходить, отмечая, что у него нет светской жизни, поэтому от нее он физически устать не может. Исключение певец делает для своих друзей, их дни рождения он посещает с удовольствием.

Сейчас Егор Крид предпочитает общаться с поклонниками посредством прямых трансляций. Для него данный вид общения выгоден, ведь он сразу же получает обратную связь. Концертную деятельность музыкант тоже не свернул. Певец покинул Black Star, поэтому его перестали сдерживать условия контракта. Егор Крид волен выступать в любом городе, когда ему захочется.

Ранее Егор Крид был вынужден прервать выступление на VK Fest. Поводом для этого стало ухудшившееся состояние фанатки — она упала в обморок.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Татьяна Израильская
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости