Шоу-бизнес

Замена Маслякову: Дмитрий Нагиев вернулся на «Первый» ведущим «КВН»

Известный российский актер, шоумен и телеведущий Дмитрий Нагиев в минувшую пятницу снова появился в эфире «Первого канала» после своего ухода из шоу «Голос». В этот раз артист выступил в роли ведущего «КВН», заменив в этой ответственной должности Александра Маслякова.
Замена Маслякову: Дмитрий Нагиев вернулся на «Первый» ведущим «КВН»

Источник изображения: Страница Дмитрия Нагиева в соцсети

К слову, Дмитрию Нагиеву было доверено провести 1/8 финала «Высшей лиги», анонс которого был заранее размещен на официальном сайте «Клуба веселых и находчивых». Примечательно, что в эфире «Первого» артист появился на фоне слухов о том, что он больше вообще не появится на этом телеканале. Впрочем, открывать игру на сцену вышел лично гендиректор телеканала Константин Львович Эрнст, рассказавший о том, что Александр Васильевич приболел, а потому под музыку, сопровождавшую его выход на сцену, выйдет «малоизвестный ведущий, но подающий определенные надежды».

Что же касается Нагиева, то он, выйдя на сцену, решил пошутить в ответ. «Впервые вести КВН будет человек, чей костюм стоит дешевле галстука предыдущего ведущего», - сыронизировал шоумен. Кроме того, артист подчеркнул, что в этот день выступает в довольно непривычном для себя амплуа, ведь во всех прежних проектах он старался шутить сам, а теперь ему предстоит наблюдать за тем, как это делают другие.

Источник: ctnews.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости