Шоу-бизнес

Александр Морозов пожалел, что поддержал Петросяна в конфликте со Степаненко

Александр Морозов на шоу «Секрет на миллион» признался, что пожалел о своей поддержке Евгения Петросяна в конфликте с Еленой Степаненко. Артистка обвинила его в «некрасивом поведении».
Александр Морозов пожалел, что поддержал Петросяна в конфликте со Степаненко

Источник изображения: страница Александра Морозова в Сети

Евгений Петросян во время развода рассорился с Еленой Степаненко. Юморист пригласил Александра Морозова принять участие в передаче, посвящённой его расставанию с женой. Комик согласился, так как чувствовал себя обязанным Евгению Петросяну, которого считал своим учителем. На мероприятии юморист не говорил гадости о Елене Степаненко. Вместе с тем артисте не понравилось, что он выступал на этом шоу. Люди передали Морозову, что Степаненко упрекнула его в «некрасивом поступке». Теперь комику очень неловко перед ней.

По мнению Александра Морозова, молодая супруга положительно влияет на Евгения Петросяна. Народный артист и раньше одевался, словно модник из Великобритании. Сейчас же Петросян стал выглядеть очень стильно благодаря Татьяне Брухуновой, хотя прожитые годы в плане внешности играют не в его пользу, поскольку ему уже 77 лет.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости