Шоу-бизнес

Седьмое ЭКО: Сделавшая аборт дочь Турецкого снова оказалась в больнице

Дочь знаменитого российского шоумена, продюсера и хормейстера Михаила Турецкого Наталья не расстается с надеждой стать однажды многодетной матерью. Как призналась 38-летняя блогер, она снова решилась на процедуру ЭКО, поэтому сейчас находится в больнице.
Седьмое ЭКО: Сделавшая аборт дочь Турецкого снова оказалась в больнице

Источник изображения: Страница Натальи Турецкой в соцсети

Дочь народного артиста сейчас воспитывает дочь и сына. Недавно Наталье удалось забеременеть в третий раз, однако врачи еще на раннем сроки выявили у плода признаки синдрома Дауна, поэтому она согласилась прервать беременность. С тех пор она уже несколько раз проходила ЭКО, мечтая родить еще одного ребенка.

Вообще, Наталья Турецкая никогда не скрывает от поклонников практически ничего из того, что происходит в ее жизни. И в этот раз она снова не стала изменять себе, рассказав аудитории все подробности своего нового попадания в больницу. «Сделали седьмое ЭКО, на самом деле только пришла в себя. Все снова идет не по плану», - отметила она и продемонстрировала больничную палату, в которой находится.

Как рассказала дочь Михаила Турецкого, для выполнения процедуры врачи поставили ей наркоз. «Отойдя от наркоза, я сразу же почувствовала какую-то общую напряженность. Казалось, что ситуация критична, однако первый этап позади. В общем, теперь нужно лишь, чтобы получился эмбрион», - добавила она.

Источник: 7days.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости