Шоу-бизнес

Неудачный укол красоты изменил внешность Таисии Повалий до неузнаваемости

Украинская исполнительница Таисия Повалий призналась, что неудачный укол красоты принес ей множество проблем. Ее внешность изменилась до неузнаваемости, а введенный гель доставляет ей неудобства, периодически вызывая воспаления.
Неудачный укол красоты изменил внешность Таисии Повалий до неузнаваемости

Источник изображения: страница Таисии Повалий в социальной сети

Роковым для Таисии Повалий оказался укол в носогубную складку. Он не только не оправдал ожиданий, но и усугубил положение артистки. Певица призналась, что у нее в лице «гель до сих пор мигрирует». Иногда те места, куда было введено вещество, воспаляются.

Таисия Повалий в программе «Ты не поверишь!» рекомендовала девушкам тщательно изучать информацию перед тем, как идти к пластическому хирургу. Иногда уколы красоты не улучшают внешность, а портят здоровье.

Пластический хирург Артур Дзотцев уверен, что Таисия Повалий слишком часто обращалась к специалистам по улучшению внешности. Это привело к тому, что у нее развился «синдром перекаченного лица». На это указывают большая подтяжка лица, а также филлеры в подбородочной и скуловой областях. Медик рекомендовал ей обратить внимание на импланты.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Татьяна Израильская
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости