Культура

Последний фильм с участием Евгения Леонова не понравился зрителям

Евгений Леонов во времена СССР прославился благодаря исполнению ролей в десятках успешных картин, но последний фильм с его участием не понравился зрителям и кинокритикам. Многие поклонники нелестно высказались об этой работе народного артиста.
Последний фильм с участием Евгения Леонова не понравился зрителям

Источник изображения: youtube.com

В 1993 году Евгений Леонов снялся в авантюрной комедии «Сыскное бюро “Феликс”» режиссёра Владимира Лаптева. По сюжету киноленты, главный герой Даниил Плещеев взял на себя кражу, в которой обвиняли его возлюбленную. Основной персонаж отсидел в тюрьме, вышел на свободу и обнаружил, что его девушка не хранила верность. На украденные деньги она организовала бизнес. Главный герой из желания отомстить забрал её собаку. В криминальном фильме Евгений Леонов сыграл дядю Ваню. Даже прославленный артист не спас картину от провала.

Зрители и кинокритики говорили, что авантюрная комедия не оправдала ожидания. По мнению многих, в этой картине актёры играли, словно работали на конвейере на заводе – без энтузиазма. В итоге результат получился плохим. Зрители решили, что фильм скучный и не заслуживает внимания. В киноленте помимо Евгения Леонова снимались Андрей Соколов, Мария Голубкина, Александра Захарова и прочие артисты.

Источник: www.kinoafisha.info
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости