Шоу-бизнес

Пользователи Сети потребовали отправить Shamana и Тимати на фронт

Пользователи Сети потребовали отправить артистов-патриотов Shamana и Тимати на фронт. По их мнению, эти музыканты должны не словом, а делом доказать, что любят родину и готовы отдать жизнь за неё.
Пользователи Сети потребовали отправить Shamana и Тимати на фронт

Источник изображения: t.me/shaman_channel

Shaman и Тимати отличаются патриотической позицией. Первый исполнил песни, призывающие россиян вести борьбу с недоброжелателями. Тимати тоже поддержал спецоперацию на территории Украины, а недавно оставил комментарий под постом Аллы Пугачёвой, в котором упрекнул исполнительницу хита «Айсберг» за просьбу признать её иноагентом. После объявления частичной мобилизации в России фолловеры начали массово оставлять комментарии на страницах Shamana и Тимати в интернете с требованием призвать их в армию. По словам пользователей Сети, артисты-патриоты должны идти в военкомат, чтобы доказать свою любовь к родине, раз они в своём творчестве призывают соотечественников к этому.

Shaman и Тимати пока не отреагировали на выпады недоброжелателей. Исполнитель хита «Встанем» недавно признался, что 2022 год стал судьбоносным для него. После выхода песни «Я русский» Shaman получил всенародную поддержку. Артист решил не останавливаться на достигнутом и открыть собственный продюсерский центр, а пользователи Сети посоветовали ему вместо этого идти на фронт.

Источник: medialeaks.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости