Шоу-бизнес

«Очень хорошо ладим»: Пригожин раскрыл суть реальных отношений с Кудрявцевой

Супруг российской певицы Валерии Иосиф Пригожин рассказал, какие отношения его связывают с Лерой Кудрявцевой. Композитор признался, что они хорошо друг с другом ладят и дружат уже долгое время.
«Очень хорошо ладим»: Пригожин раскрыл суть реальных отношений с Кудрявцевой

Источник изображения: страница Иосифа Пригожина в социальной сети

Об отношениях с Лерой Кудрявцевой Пригожин рассказал в передаче «Ты не поверишь!», участником которой он оказался. Недавно продюсеру поступило предложение стать соведущим шоу «Звезды сошлись». Супруг Валерии согласился занять место Антона Привольного, решившего покинуть проект.

По словам Иосифа Пригожина, они с Лерой Кудрявцевой отлично ладят, поэтому найти общий язык для них не стало проблемой. Для композитора телеведущая является очень хорошим человеком, но до этого времени так тесно им работать еще не приходилось, хотя с ней он дружит в течение многих лет.

Ранее Иосиф Пригожин поддержал Валерию, решившую отменить все сольные концерты после 21 сентября. Продюсер понимает, что на фоне частичной мобилизации может возникнуть диссонанс, поэтому жители России сами решат ходить им на подобные мероприятия или нет.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Татьяна Израильская
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости